Заработок на партнерской программе

Заработок на партнерской программе или как променять пыльный офис и зарабатывать, приглашая в проекты.

  • 12.02.2022
Содержание
  1. Что такое партнерская программа?
  2. Какой бывает партнерская программа и каким образом начисляется доход от нее. Дополнительные бонусы при достижении определенных оборотов
  3. Почему выгодно быть партнером хайпа? Сколько можно зарабатывать на партнерке?
  4. Примеры заработка.

Пассивный доход без каких-либо усилий – мечта каждого из нас, ведь цель получать необходимые средства, и при этом не посещать работу, ставят перед собой многие. К сожалению, достичь ее не так просто, как хотелось бы, и в офлайн-пространстве это практически всегда требует больших усилий или солидных денег. В интернете все гораздо проще и на страницах своего блога мы не первый год рассказываем, как можно получать деньги без каких-либо усилий. Если вы не имеете даже минимальных сумм, чтобы инвестировать в хайпы, то достичь финансовой свободы помогут партнерские программы. Что это такие и как здесь заработать – все подробности расскажем далее в статье.

Что такое партнерская программа?

Ни для кого не секрет, что основное направление заработка нашего блога – высокодоходные проекты или хайпы. Но получаем мы с них прибыль не только в качестве инвестора, но и будучи партнером. Это возможно благодаря партнерским программам, которые присутствуют в 99% инвестиционных проектов. Что это за программы и в чем их суть?

По сути, партнерка – это метод продвижения хайпа, когда новых участников в него приглашают другие участники. Регистрируясь на сайте фонда, вы получаете партнерскую ссылку, приглашая пользователей по которой получаете рефералов. Как только такой реферал откроет депозит, вам будет начислен определенный процент от этой суммы, обычно это 5-10% от вклада партнера. Количество партнеров, как правило, не ограничено и, зачастую, прибыль идет не только от первого депозита реферала, но и от всех последующих вкладов. Таким образом, пригласив партнера один раз, вы имеете возможность зарабатывать неограниченную и полностью пассивную прибыль.

Какой бывает партнерская программа и каким образом начисляется доход от нее. Дополнительные бонусы при достижении определенных оборотов

В партнерских программах возможно начисление прибыли от вкладов рефералов или от полученной ими прибыли. Кроме этого, очень часто партнерка предполагает доход не только от тех участников, которых пригласили вы лично, но и от инвесторов, которые регистрируются по партнерским ссылкам ваших рефералов. В таком случае партнерскую программу называют многоуровневой — она предоставляет большие возможности для построения структуры, а значит, и для получения солидной прибыли.

Пример: в проекте Х партнерская программа 7%-3%-1%, это значит что с партнеров, которые вы пригласите лично вы получите 7% от вклада, т.е. если ваш партнер сделал вклад 1000$, вы получите 70$. А если он пригласит других партнеров, то с каждого из них вы получите еще 3% от их вкладов, а если и эти партнеры пригласят новых партнеров, то вы и с них получите еще 1% от вкладов.

В отдельных проектах можно наблюдать большой упор на реферальную программу в продвижении хайпа. В этом случае предполагается не только выплата вознаграждения по многим реферальным уровням, но и премии или бонусы за привлечение в фонд определенного оборота по своей структуре. Активные партнеры также могут быть отмечены администрацией проекта и получают статус Представителей, который предполагает более высокие проценты доходности.

Заработанными на партнерской программе средствами участник может распоряжаться на свое усмотрение – вывести на свой кошелек в платежной системе или инвестировать в проект и получить дополнительный доход.

 

Почему выгодно быть партнером хайпа? 

Сколько можно  зарабатывать на партнерке?

Работая многие годы с различными партнерскими программами, можем отметить, что это чрезвычайно выгодный инструмент для заработка, который вполне может стать основным источником дохода. Более того, можем даже отметить, что партнерки имеют массу преимуществ и практически не имеют недостатков.

 

 

Доход без личного вклада

 

Зарабатывать в хайпах и рисковать личным депозитом готовы не все пользователи, многие просто не имеют для этого необходимых средств. Это не станет помехой для заработка на партнерской программе, ведь большинство проектов предлагают участие в партнерке и выплату вознаграждения, независимо от того, есть у вас личный вклад или нет. Благодаря этому партнерская программа может стать отличным решением для тех пользователей, которые ищут в интернете заработок без вложений.

 

 

Продлевает жизнь проекту

 

Если же вы участвуете в проекте личным депозитом, то всячески заинтересованы в том, чтобы площадка отработала как можно дольше. В случае продолжительной работы актива вам удастся больше заработать, так почему же не помочь фонду показать шикарный результат и, заодно, не порекомендовать качественный и перспективный хайп другим инвесторам?

Приглашая в проект новых участников, вы выполняете сразу несколько целей: зарабатываете сами на партнерке, продлеваете жизнь проекту и рассказываете заинтересованным инвесторам о качественном фонде, на который стоит обратить внимание.

 

 

Получение дополнительных призов за достижение

уровней рангов

 

Активное привлечение пользователей в проект позволит не только получить проценты от их депозитов, но и заработать дополнительные средства. Во многих хайпах можно наблюдать прогрессивные партнерки, которые включают в себя много уровней в глубину, ранги, вознаграждение за определенные обороты. Создав структуру, вы сможете стабильно получать с нее прибыль.

И порой вам, по факту, даже не требуется проявлять больших усилий для привлечения партнеров. Для качественных проектов, которые стабильно платят профит, их положительная репутация является лучшей рекламой, и по вашей партнерской ссылке в такой хайп будут охотно регистрироваться новые вкладчики.

 

Заработок на партнерке ничем не ограничен

 Любой проект заинтересован в том, чтобы вы приглашали как можно больше рефералов, поэтому ограничений в их количестве никаких нет. Вы сами решаете сколько участников будет в вашей структуре и только от ваших усилий зависит размер прибыли. Более того, партнерские программы не предполагают постоянного поиска новых участников и регулярных действий с вашей стороны – достаточно пригласить реферала один раз, после чего вы будете получать с него доход столько раз, сколько он будет открывать новые депозиты.

 

Примеры заработка

 

За примерами успешного заработка на партнерской программе далеко ходить не нужно, мы на личном опыте знаем, что получать крупные суммы возможно и практикуем партнерское сотрудничество на протяжении многих лет. Многие инвесторы знают проект Comex Trades, который показал отличные результаты доходности и был на блоге не так давно. В этот проект нам удалось привлечь более 400 активных рефералов, инвестиции которых принесли блогу вознаграждение в размере 15000$! Согласитесь, что такая внушительная сумма без существенных усилий с нашей стороны – это просто шикарный заработок.

Отличный результат привлечения был и в проекте libra-capital, по которому нам было выплачено вознаграждение в размере 960 000 рублей за 50 дней! И это лишь наиболее яркие примеры полученного дохода, ведь практически каждый проект блога приносит неплохой заработок по партнерской программе. Обязательно выстраивайте свою партнерскую сеть!

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий